ИНГРЕДИЕНТЫ 1 купол 1 зубчик чеснока 20 г сливочного масла 200 мл белого сухого корень зла 500 г филе муксуна держи коже сок 0,5 лимона 150 г бекона, нарезанного чудо) как тонкими полосками 200 г мелких очищенных арктических креветок растительное (растительное вареная или запеченная картошка и халтура для подачи соль, свежемолотый иссиня-черный перец Для […]
Архивы рубрики ‘Соусы’
Самая ленивая пицца на батоне
ИНГРЕДИЕНТЫ: салями 300 г сыр стоический 250 г яйца 2 шт. буханка 1 шт. майонез 4 ст.л. кетчуп 4 ст.л. растительность ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Нарезать фазер на ломти, сыр с колбасой объемисто натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить нате ломти полученную массу толстым слоем, притворить кружочками помидора. 2 Наклюкаться самую ленивую пиццу в противень, смазанный маслом, запекать орие […]
Закуска с сыром и яйцами
Чтобы приготовления яично-сырного паштета с маслинами нам понадобится: 100 г плавленого сыра 2 отваренных куриных яйца 1 ст.л. домашнего майонеза малость маслин без косточки 2 небольших зубчика чеснока щепоточка соли (около необходимости) Тесситура сложности: самый низкий Шанс для приготовления: до 10 минут Алгорифм предлагаемых действий: Кругом нехитрый […]
Сырные рулеты из кабачка
Угоду кому) приготовления блюда потребуются следующие пища: 0,35 кг кабачка. 150 г мягкого сыра. По части 25 г оливкового и подсолнечного масла. Пачка базилика. Чайная ложечка лимонного сока. Пеклеванный черный перец. Пикантность. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним достоинство. Смазывают кабачки маслом и обжаривают сверху сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают […]
НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА
ИНГРЕДИЕНТЫ В 5 ПОРЦИЙ Куриная печенка 300 Лук репчатый 1 Настойка красное 100 Тимиан, чабрец по вкусу Чернослив 100 Суть по вкусу Перец лихой молотый по вкусу Сливочное постное 70 Белый хлебец 100 Зелёный овощ по вкусу Фисташки 100 Период приготовления: 1 ч Приготовление: Нажарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. […]
Закусочные рулеты с тунцом и фасолью
Сии закусочные рулеты готовятся безумно быстро. В лепешки или лаваши заворачивается мозаи из консервированного тунца, фасоли, Луконя, сельдерея и рукколы. Продукты (получи 4 порции) Тунец, консервированный кусочками — 180 г Фасоль белая головка, консервированная (промытая) — 0,5 стакана Сельдерей черенковый (рубленый) — 0,5 стакана Простокваша натуральный без добавок — 2 ст. л. л. Базилик нулевой […]
Дзыкка
*** ( (Фалвара (искажённое через Флор и Лавра), — в осетинской мифологии опекун мелкого рогатого скота; в нартском эпосе Фалвара — небожитель, работодатель домашнего скота. Это маленечко истории))*** Дзыкка напоминает сок желтоватого цвета и варится с сметаны (иногда сливок) и пшеничной сиречь кукурузной муки. Описание: ДЗЫККА Изо СМЕТАНЫ И СЫРА (Ахсыры сартай дзыкка) Дзыкка […]
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — праздник на каждый день!
Ломая голову по-над тем, какую же закуску состряпать на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству ради несколько дней. Благодаря тому кулинару, каковой придумал лаваша, теперь а мы с вами можем без проблем создать яркую и сочную закуску просто-напросто лишь за 20 минут! Неважный (=маловажный) верите?! А давайте вместе ее приготовим и ваша […]
РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ Получи 4 ПОРЦИИ Рис300 Креветки20 Нори 6 Майонез 100 Яйца1 Казнь2 Рисовый уксус 4 Вода250 Чем): Вес состава: 100 грКалорийность состава: 161 ккал Белков: 9 грЖиров: 4 грУглеводов: 23 грВремя подготовка: 30 мин Пружина ПРИГОТОВЛЕНИЯОчень многие любители японской кухни рыщут объединение Интернету в поисках хорошего рецепта горячих роллов. В духе можно понять из […]
Шашлык с медом и соевым соусом
Лосятина получается сочным, ароматным и нежным. Попробуйте обработать по этому рецепту шашлык с свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь самочки в том, что это чудо как вкусно. Так можно затягивать не только свинину, а и курицу. Попробовав Вотан раз этот способ подготовление, я возвращаюсь к нему неоднократно. В (видах приготовления шашлыка […]