Чтобы приготовления яично-сырного паштета с маслинами нам понадобится:
100 г плавленого сыра
2 отваренных куриных яйца
1 ст.л. домашнего майонеза
малость маслин без косточки
2 небольших зубчика чеснока
щепоточка соли (около необходимости)
Тесситура сложности: самый низкий
Шанс для приготовления: до 10 минут
Алгорифм предлагаемых действий:
Кругом нехитрый процесс приготовления этой закуски сводится к тому, чего нужно определенным образом измельчить, а попозже, приправив майонезом и при необходимости солью, объединить все вышеперечисленные ингредиенты.
Моментально же хочу сказать, по какой причине после публикации топика Ксении майонез в моем доме делается чудно по ее замечательному рецепту – сие неимоверно быстро, просто и со вкусом! Большое за него исполать!..
Первый некогда соль мне добавлять безграмотный пришлось – в соусе его было предостаточно, а во второй раз майонез я без- досолила, так что пустила щепотку соли в саму закуску. Плавленый сыр и очищенные яйца пускаем в мелкую-мелкую терку, соединяем гурьбой в салатнике. Добавляем колечки черных маслин, чуть(-чуть) пропущенного через пресс чесночка и ложку майонеза. Таким (образом вот.
Теперь активно перемешиваем аминь вилочкой, нарезаем бородинский хлебушко, щедро намазываем его готовой закусочкой и… берем в шуршики фотоаппарат, чтобы сделать пару снимков этой вкуснятины…
Закуска с сыром и яйцами
Сентябрь 9th, 2018 admin