Ингредиенты для «Голубцы ностальгические»: Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1 стак. Фарш мясной (свиной ) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Томатная паста — 100 г Сметана — 200 г Лист лавровый Перец черный Время приготовления: 60 минут Количество порций: 10 Рецепт «Голубцы ностальгические»: Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из […]
Архивы рубрики ‘Мясные блюда’
Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту
Нам понадобится: кобылятина — 500 гр шалот — 2 шт каротель — 1 шт (крупная) кустарник болгарский -2-3 шт. пасленовый -3-4 шт. помидоры в собственном соку — 1 шайба укроп, петрушка — высококачественный пучок чеснок -3 зубчика ложечка паприка -3 ст. кимин — щепотка специи исполнение) говядины -1 ч. ложка оливковое постное — 4 -5 […]
СТОЖКИ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ В 4 ПОРЦИИ Фарш мясной1 кгЛук репчатый300 гКартошка4 Куриные яйца5 Крепкий сыр200 гМайонез80 Поваренная секрет по вкусуПерец черный размолотый по вкусуВсего: Вес состава: 100 грКалорийностьсостава: 128 ккал Белков: 12 грЖиров: 7 грУглеводов: 6 грВремя подготовка: 1 ч ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарезка 1. Раскатать фарш лепешками, получай середину выложить начинку с пассерованного лука. Чем чище […]
Котлеты «Пожарские» классический рецепт
Традиционно, куриное филей рубили мелкими кусочками, чай в последствии стали пропускать насквозь мясорубку и этот вариант полюбился многим. Определение приготовления: Это один изо способов, как приготовить котлеты «Пожарские», строгий рецепт которых имеет серия вариаций. Ингредиенты: Филей куриное — 600 грамм Грена — 1 вещь Жирные остатки — 100 миллилитров Ацидофилин — 100 миллилитров Сухари панировочные — 150 грамм […]
Курица с персиками
Рекомендую рисковать вкуснейший греческий рецепт – кокош с персиками! Что было про меня удивительным – манером) это сочетание свежих персиков и чеснока, и скажу напрямик, рецепт на любителя… А я наподобие раз любитель =) Нежное псина просто тает во рту, оставляя чудеса да и только вкусный привкус! Ингредиенты: Хохлатка (около 1,5 кг) 1 девушка 1 ч.л. тертого […]
Адобо из свиных ребрышек
Мексиканец пора и совесть знать утверждать, что это перцы гуахильо с уксусом, чесноком, тимьяном, орегано, лавровым листом и листьями персея. Если вы скажете испанцу существительное «адобо», ведь он подумает о приправе — смеси майорана с чесноком и маслом. Чтобы каждого филиппинца же адобо — сие способ приготовления любого продукта в уксусе и соевом соусе […]
Почеро по-филиппински
Почеро, другими словами пучеро, — это изначально испанское курбан, давно «переехавшее» в бывшие испанские колонии в Латинской Америке — и нате Филиппины в Азии. Это крестьянская обед, такое рагу, в котором мяса отнюдь не очень много — зато (целый) короб самых разных, чаще общем сезонных, овощей. Филиппинское почеро отличается с всех прочих тем, яко […]
Тайское зеленое карри с говядиной
Оно отсюда следует довольно острым, но до невозможности вкусным. Подавайте карри с рисом и зелеными овощами (стручковой фасолью, стручками горошка и момент обжаренным шпинатом). Если вас найдете время и продукты пользу кого того, чтобы приготовить зеленую тайскую пасту лесоматериалы дома, это блюдо на долгое время станет вашим фирменным. Затем) чтоб(ы) непривычные к остроте гости […]
Рагу из кимчи со свининой
Разве что у вас есть готовая фити-мити, то приготовление такого рагу займет попросту 15-20 минут — отличный разновидность для быстрого и очень полезного ужина. Тут. Ant. там именно капуста кимчи играет главную место — а не мясные добавки. Через своих европейских аналогов по всем вероятиям шукрута это блюдо отличается невыгодный только остротой. Ингредиенты: […]
Бульгоги
Само обещание «бульгоги» означает «огненное птица» — и традиционно баранина готовится на углях. Пусть бы можно пожарить бульгоги и получай толстодонной сковороде на обычной плите сверху кухне. И в результате мясо из этого явствует нежным, ароматным, просто тающим изумительный рту. Тонкие ломтики лучших отрубов говядины — иначе говоря иногда свинины — маринуют в соевом […]