Угоду кому) приготовления блюда потребуются следующие пища:
0,35 кг кабачка.
150 г мягкого сыра.
По части 25 г оливкового и подсолнечного масла.
Пачка базилика.
Чайная ложечка лимонного сока.
Пеклеванный черный перец.
Пикантность.
Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним достоинство. Смазывают кабачки маслом и обжаривают сверху сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают получай бумажное полотенце, чтобы разыграть лишнему маслу впитаться. Кабачки очищают через кожуры и нарезают тонкими пластинами.
Выкладывают начинку возьми кабачки и формируют из них рулеты. Вразброд смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона.