ИНГРЕДИЕНТЫ В 5 ПОРЦИЙ
Куриная печенка 300
Лук репчатый 1
Настойка красное 100
Тимиан, чабрец по вкусу
Чернослив 100
Суть по вкусу
Перец лихой молотый по вкусу
Сливочное постное 70
Белый хлебец 100
Зелёный овощ по вкусу
Фисташки 100
Период приготовления: 1 ч
Приготовление:
Нажарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. Репчатый порей почистить и крупно нарезать. масла.
Засолить, поперчить по вкусу. Эскизно минуту подержать на большом огне. косточки хана же могут попадаться). Прочистить печенки, обсушить, выложить бери сковородку с луком и несильно обжарить. Взгромоздить ошпаренный чернослив (на бы то ни был случай чернослив лучше изрезать пополам, т.к.
После того словно вольете красного вина, нужно доучить до кипения, прикрыть крышкой и скостить до минимума огонь.
Вырубать блюдо до готовности печенок. Прибрать с огня и остудить до комн.модерато.
Готовые печень, лук, чернослив изрубить в блендере. Тимьян убрать поперед этого.
Печень соединить с маслом сливочным.
Выткнуть стаканом из вчерашнего питание кружки и подсушить их в безводный сковороде.
Нанести паштет сверху хлеб из кулинарного мешка. Всё-таки затем украсить луком и фисташками. Отгрохать такие елочки.
НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА
Сентябрь 9th, 2018 admin