CqQRcNeHAv

Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

e48b895884d286ff8f78e118561d1184

 
Сии закусочные рулеты готовятся безумно быстро. В лепешки или лаваши заворачивается мозаи из консервированного тунца, фасоли, Луконя, сельдерея и рукколы.
Продукты (получи 4 порции)
Тунец, консервированный кусочками — 180 г
Фасоль белая головка, консервированная (промытая) — 0,5 стакана
Сельдерей черенковый (рубленый) — 0,5 стакана
Простокваша натуральный без добавок — 2 ст. л.
л. Базилик нулевой (рубленый) — 1 ст.
Лимоновый сок — 1 ч. л.
Лимонная пряности — 0,25 ч. л.
л. Лук красный (бревенчатый) — 2 ст.
Лепешки цельнозерновые река лаваши диаметром 20 см — 4 шт.
л. Масса тапенада — 8 ч.
Руккола мелкая — 2 стакана
 
1. В миске перетасовать йогурт, базилик, лимонный балат и цедру. Добавить в миску альбакор, фасоль, сельдерей и лук.
Свертеть рулетиком. Каждую лепешку может ли быть лаваш смазать 0,5 ст. 2. ложки пасты тапенада, на положить рукколу, а на нее выложить рыбно-фасолевую пульпа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры