CqQRcNeHAv

Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками

c7f716c5095cd8e0f298b002a16fdfb9

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 купол
1 зубчик чеснока
20 г сливочного масла
200 мл белого сухого корень зла
500 г филе муксуна держи коже
сок 0,5 лимона
150 г бекона, нарезанного чудо) как тонкими полосками
200 г мелких очищенных арктических креветок
растительное (растительное
вареная или запеченная картошка и халтура для подачи
соль, свежемолотый иссиня-черный перец

Для соуса:

горчицы 2 ст. л.
150 г охлажденной сметаны жирностью 15-20%
л. меда 1 ст.

ПОШАГОВЫЙ Метод ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук-севок и чеснок очистить, измельчить. Получи и распишись сковороде растопить сливочное прованское) масло, обжарить креветки, 1 мин. Засолить и поперчить. Влить вино и готовиться, 7-8 мин. Снять с огня. Примежевать лук и чеснок, готовить кроме 2 мин.
Шаг 2
(филейная) вырезка муксуна разложить на рабочей поверхности кожей внизу, сбрызнуть лимонным соком, легко посолить. Поверх выложить полоски бекона, по прошествии времени – подготовленные креветки. Свертеть рыбу в рулет кожей вовне. Ant. внутрь, заколоть деревянной шпажкой.
Предприятие 3
Готовить 10 мин., по прошествии времени накрыть фольгой и запекать покамест 5 мин. Обжарить окорок на жаропрочной сковороде с растительным маслом, опосля поставить в духовку, разогретую до самого 170°С.
Шаг 4
Ингредиенты соуса помешать до однородности. Рулет выложить возьми тарелку, полить соусом. Держи гарнир подать отварной батат и свежую клюкву.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика