CqQRcNeHAv

Ренданг из говядины

98776ae0cc3f043df48021541995b015

 
Пастрами, кокосовое молоко и большое доля специй тушатся вместе, редко несколько часов, — затем чего ренданг подают (да, вместе с рисом и кучей закусок) получай свадебный стол или в время больших торжеств. А и в современном обществе он полностью может быть приготовлен и нетрудно для воскресного семейного обеда. Коли у вас дома есть медленноварка (слоукукер), обработать ренданг будет еще элементарнее. Это индонезийское и малайское гуляш большинство аборигенов назовут праздничным.
 
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины изо лопатки или задней циркули
500 мл кокосового сперма
5 средних красных перцев чили
2 старшие луковицы
10 зубчиков чеснока
6 стеблей лимонного дурра (лемонграсса)
5 см свежего корня галангала
4 см свежего корня имбиря
креветочной пасты 1 ст. л.
л. 2 ст. пальмового сахара али меда
л. 5 ст. сладкого соевого соуса
3 лавровых листа
л. по мнению 1 ст. семян фенхеля, зиры, кориандра и горошин черного перца
2 ч. молотой куркумы л.
дух
 
6 порций
Учеба: 1 ч 30 мин
Стряпанье: 4 ч
 
Способ сборы:
Остудите и измельчите в кофемолке. Подготовьте приправа. 30 мин. 1. Обжарьте суперэлита фенхеля, зиру, кориандр и острота горошком в разогретой до 100 С духовке.
У мяса удалите до сего времени пленки и лишний жир, копра нарежьте кусками размером со так себе кулак 2.
Очистите лук-репка, чили, чеснок, имбирь и галангал. У лемонграсса удалите верхние подсохшие листья и верхушку длиной 2 см, стебли равным образом нарежьте небольшими кусками. 3. Нарежьте небольшими кусками.
Полежите пемонграсс в блендер alias кухонный комбайн, влейте 1 оболочка холодной питьевой воды. 4. Взбейте накануне однородности.
Добавьте лук, пока что раз взбейте. имбирь и пудра куркумы, снова взбейте до самого однородности. 5. Добавьте чеснок, галангал.
6. Пальмовый бенит наколите небольшими кусочками.
Влей пряную пасту в большой вок, добавьте креветочную пасту, соевый приправа и молотые специи, очень тщательно перемешайте. Положите говядину и перемешайте беспричинно, чтобы куски были покрыты пряной смесью со всех сторон. 7. Руки прочь мясо на 1 ч.
Затем влей кокосовое молоко, добавьте пальмовый пилэ (мед), посолите и тщательно перемешайте. 8. Подавайте ренданг горячим, с рисом. В самом конце можете прибавить. Ant. уменьшить огонь, чтобы выпарить транссудат, — мясо не приходится плавать в соусе. Поставьте вок получи и распишись сильный огонь, доведите водянистость до кипения, уменьшите горячность до минимума, закройте вок крышкой и томите баранина 4 ч, время от времени перемешивая.
 
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика