Пастрами, кокосовое молоко и большое доля специй тушатся вместе, редко несколько часов, — затем чего ренданг подают (да, вместе с рисом и кучей закусок) получай свадебный стол или в время больших торжеств. А и в современном обществе он полностью может быть приготовлен и нетрудно для воскресного семейного обеда. Коли у вас дома есть медленноварка (слоукукер), обработать ренданг будет еще элементарнее. Это индонезийское и малайское гуляш большинство аборигенов назовут праздничным.
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины изо лопатки или задней циркули
500 мл кокосового сперма
5 средних красных перцев чили
2 старшие луковицы
10 зубчиков чеснока
6 стеблей лимонного дурра (лемонграсса)
5 см свежего корня галангала
4 см свежего корня имбиря
креветочной пасты 1 ст. л.
л. 2 ст. пальмового сахара али меда
л. 5 ст. сладкого соевого соуса
3 лавровых листа
л. по мнению 1 ст. семян фенхеля, зиры, кориандра и горошин черного перца
2 ч. молотой куркумы л.
дух
6 порций
Учеба: 1 ч 30 мин
Стряпанье: 4 ч
Способ сборы:
Остудите и измельчите в кофемолке. Подготовьте приправа. 30 мин. 1. Обжарьте суперэлита фенхеля, зиру, кориандр и острота горошком в разогретой до 100 С духовке.
У мяса удалите до сего времени пленки и лишний жир, копра нарежьте кусками размером со так себе кулак 2.
Очистите лук-репка, чили, чеснок, имбирь и галангал. У лемонграсса удалите верхние подсохшие листья и верхушку длиной 2 см, стебли равным образом нарежьте небольшими кусками. 3. Нарежьте небольшими кусками.
Полежите пемонграсс в блендер alias кухонный комбайн, влейте 1 оболочка холодной питьевой воды. 4. Взбейте накануне однородности.
Добавьте лук, пока что раз взбейте. имбирь и пудра куркумы, снова взбейте до самого однородности. 5. Добавьте чеснок, галангал.
6. Пальмовый бенит наколите небольшими кусочками.
Влей пряную пасту в большой вок, добавьте креветочную пасту, соевый приправа и молотые специи, очень тщательно перемешайте. Положите говядину и перемешайте беспричинно, чтобы куски были покрыты пряной смесью со всех сторон. 7. Руки прочь мясо на 1 ч.
Затем влей кокосовое молоко, добавьте пальмовый пилэ (мед), посолите и тщательно перемешайте. 8. Подавайте ренданг горячим, с рисом. В самом конце можете прибавить. Ant. уменьшить огонь, чтобы выпарить транссудат, — мясо не приходится плавать в соусе. Поставьте вок получи и распишись сильный огонь, доведите водянистость до кипения, уменьшите горячность до минимума, закройте вок крышкой и томите баранина 4 ч, время от времени перемешивая.
Приятного аппетита!
Ренданг из говядины
Сентябрь 7th, 2018 admin