Томат из адзуки — традиционная сладкость для многих стран Азии. «Дора» означает «инструмент». Не слишком не привыкать стать вкус — но нам ужас нравится! По японски такие блинчики называются «дора-яки». И ваша правда, дора-яки похожи получи и распишись небольшие гонги -начинка помещается безвыгодный в привычном «конвертике», а в ряду двумя блинчиками. Смазывать блинчики пастой нужно, в (данное они теплые, — а питать можно и сразу, и когда остынут.
Начинайте кухарить за 7 ч до подачи
Ингредиенты:
200 г фасоли адзуки
л. 5 ст. сахара
К блинчиков:
2 стакана страдания
4 яйца
мелкого сахара л. 4 ст.
л. светлого сахарного сиропа неужели светлого меда 1 ст.
разрыхлителя 1 ч. л.
малость соли растительное масло
6 порций
Подкованность: 6 ч
Приготовление: 1 ч 30 мин.
Приём приготовления:
Затем слейте воду, залейте фасоль 1 л свежей холодной воды, доведите перед кипения и варите без крышки держи небольшом огне 1 ч или побольше. 1. Для сладкой пасты замочите адзуки в большом количестве холодной воды в 6 ч. Фасоль должна стать мягкой.
л. 2. Варите, беспрестанно помешивая, пока не образуется густая, что пюре, паста с кусочками фасоли. включать сахар. Затем начните последовательно, все время активно помешивая, согласно 1 ст.
3. Остудите. Снимите с огня и мешайте кроме 1 -2 мин.
Продолжайте перемешивать, пока сахар не растворится. 4. Дпя блинчиков смешайте яйца, масскуит и сахарный сироп до однородности.
Добавьте в яичную (всякая) всячина муку порциями. Накройте и руки прочь на 30 мин. Тщательно перемешивайте, дай вам не было комков. 5.
Потом смешайте 150 мл теплой воды с разрыхлителем и солью. Небольшими порциями добавьте в тесто. 6. Тщательно перемешайте давно однородности.
7. На среднем огне разогрейте сковороду небольшого размера. Чуть смазывайте ее растительным маслом близ помощи силиконовой кисточки. Наливайте капелька теста и выпекайте не излишне толстенькие блинчики диаметром 12-14 см.
8. Готовые блинчики складывайте в миску и накрывайте тарелкой, дай тебе они оставались теплыми.
Идеже все блинчики готовы, кладите по части одному блинчику перед лицом и смазывайте центр густым слоем пасты изо фасоли (не смазывайте края, неважный (=маловажный) то паста потом вылезет вовне. Ant. внутрь). Накрывайте сверху вторым блинчиком и давайте получившийся «сэндвич» держи тарелку. 9.
Приятного аппетита!
Сладкая паста из фасоли адзуки на блинчиках
Сентябрь 6th, 2018 admin