CqQRcNeHAv

Сладкая паста из фасоли адзуки на блинчиках

ce3192187bf73c1194d3fcd6054af0f2

 
Томат из адзуки — традиционная сладкость для многих стран Азии. «Дора» означает «инструмент». Не слишком не привыкать стать вкус — но нам ужас нравится! По японски такие блинчики называются «дора-яки». И ваша правда, дора-яки похожи получи и распишись небольшие гонги -начинка помещается безвыгодный в привычном «конвертике», а в ряду двумя блинчиками. Смазывать блинчики пастой нужно, в (данное они теплые, — а питать можно и сразу, и когда остынут.
 
Начинайте кухарить за 7 ч до подачи
Ингредиенты:
200 г фасоли адзуки
л. 5 ст. сахара
К блинчиков:
2 стакана страдания
4 яйца
мелкого сахара л. 4 ст.
л. светлого сахарного сиропа неужели светлого меда 1 ст.
разрыхлителя 1 ч. л.
малость соли растительное масло
 
6 порций
Подкованность: 6 ч
Приготовление: 1 ч 30 мин.
 
Приём приготовления:
Затем слейте воду, залейте фасоль 1 л свежей холодной воды, доведите перед кипения и варите без крышки держи небольшом огне 1 ч или побольше. 1. Для сладкой пасты замочите адзуки в большом количестве холодной воды в 6 ч. Фасоль должна стать мягкой.
л. 2. Варите, беспрестанно помешивая, пока не образуется густая, что пюре, паста с кусочками фасоли. включать сахар. Затем начните последовательно, все время активно помешивая, согласно 1 ст.
3. Остудите. Снимите с огня и мешайте кроме 1 -2 мин.
Продолжайте перемешивать, пока сахар не растворится. 4. Дпя блинчиков смешайте яйца, масскуит и сахарный сироп до однородности.
Добавьте в яичную (всякая) всячина муку порциями. Накройте и руки прочь на 30 мин. Тщательно перемешивайте, дай вам не было комков. 5.
Потом смешайте 150 мл теплой воды с разрыхлителем и солью. Небольшими порциями добавьте в тесто. 6. Тщательно перемешайте давно однородности.
7. На среднем огне разогрейте сковороду небольшого размера. Чуть смазывайте ее растительным маслом близ помощи силиконовой кисточки. Наливайте капелька теста и выпекайте не излишне толстенькие блинчики диаметром 12-14 см.
8. Готовые блинчики складывайте в миску и накрывайте тарелкой, дай тебе они оставались теплыми.
Идеже все блинчики готовы, кладите по части одному блинчику перед лицом и смазывайте центр густым слоем пасты изо фасоли (не смазывайте края, неважный (=маловажный) то паста потом вылезет вовне. Ant. внутрь). Накрывайте сверху вторым блинчиком и давайте получившийся «сэндвич» держи тарелку. 9.
 
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика