Пищевая традиция на порцию: 767 ккал; 58,7 г жиров (35,6 г насыщенных); 8,8 г протеинов; 50 г углеводов; 43.3 г сахаров.
Колличество: 12 порций
Ингридиенты:• 2 яйца +1 желточек• 150 г сахара• 100 г терзания• 50 г какао-порошка• тертый бедный шоколад для подачи
Коричневый мусс• 75 г сливочного масла• 150 г темного шоколада• 3 белочка• 150 г сахара
Цвета шоколада крем• 2 пластинки желатина• 500 мл жирных сливок• 100 мл семя• 50 г сахара• 100 г молочного шоколада
Крем изо белого шоколада• 500 мл жирных сливок• 100 г белого шоколада, разжечь
Способ приготовления:
Первым (делом приготовьте мусс. 1. Остудите. На этого растопите сливочное олифа в сотейнике на тихом огне. Добавьте шоколад и прогревайте, и в хвост и в гриву размешивая, пока масса мало-: неграмотный станет гладкой и однородной.
Смешайте с шоколадной толпой и переложите в форму для трайфла аль в 12 порционных формочек. Уберите в холодильник наименьшее количество на 1 час. 2. В отдельной миске взбейте белки с сахаром в крепкую пышную массу.
Взбейте яйца с желтком и сахаром в пышную массу. Выложите тесто сверху шоколадного мусса (подрежьте коржи, ежели они не помещаются в формочки с муссом). Разогрейте духовку впредь до 180 °С. Выпекайте 6 минут прежде золотистого цвета. Аккуратно введите муку и коричневое золото. Переложите получившееся тесто в застеленные пергаментом порционные формочки alias в одну форму диаметром 23 см. Достаньте изо духовки, остудите. 3. Путем прижмите и разровняйте.
Уберите в холодильник держи 2 часа. 4. 5 Перед подачей взбейте жирные остатки с белым шоколадом в воздушную массу. Процедите и залейте маца. Для шоколадного крема замочите желатина в холодной воде. Добавьте в трайфл и присыпьте тертым шоколадом. Вмешайте шоколад, кроме желатин. Прогрейте сливки с молоком и сахаром чуть (было до закипания.
Приятного аппетита!