CqQRcNeHAv

Ягодный сабайон

42745d7cecbaa157e44df8e8cd5a0e1e

Контингент: На 4 порции
 
Ингридиенты:
• 200 г разных свежих ягод
• одну каплю капель лимонного сока
• 20 г сахарной пудры
• изрядно листиков мяты Сабайон
• 8 яичных желтков
• 120 г сахара
• 100 мл любого мускатного игристого причина
 
Способ приготовления
 
1. Чтобы сабайона соедините желтки, сахарный песок и вино в миске. Аккуратно установите ее надо кастрюлькой с тихо кипящей водою так, чтобы миска безграмотный соприкасалась с водой. Прогревайте, знай взбивая венчиком, пока получи поверхности массы не появится кипень (в идеале крем должен нагреться предварительно 80 °С).

 
2. Руки прочь на пару минут настояться. Смешайте ягоды с лимонным соком, сахарной пудрой и листиками мяты. Полейте кремом, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
 

 
Приятного аппетита!
 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика