Подробности
Вид: Напитки
Русский квасок
Ингредиенты:
Вода – 6 л.
Хлеб – 1 кг.
Масскуит – 200 гр.
Дрожжи – 50 гр.
Вассарга – 50 гр.
В качестве кого приготовить:
Через 8 ч. настой расплескаться в ёмкости, добавив в каждую 2—3 изюминки. водянистость процедить, положить сахар и разведенные предварительно дрожжи. Накрыть, и спустя 12 ч. Нарезать житник ломтиками и подсушить в жарочном шкафу. Издробить сухарики на кусочки и улить кипятком. Сутки нужно придерживать квас в теплом месте, а после (этого поставить на холод. Ёмкости вплоть укупорить. Квас 4-дневной выдержки очень вкусен.