Сверх выпечки. Сделать в домашних условиях Баунти более чем легко и по вкусу почитай (что) как с магазина.
Шаг 1:
Спецмолоко сгущенное
250 мл
Кокосовое обрат
1 ст.
Кокосовая шпон несладкая
300 г
Шоколад белый как снег
1 шт.
Основные ингридиенты. Молочишко можно брать обычное.
Расстояние 2:
Сливочное масло
50 г
Разбираем плитку шоколада. олифа Добавляем слив.
Шаг 3:
Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) не то — не то обычное молоко.
Шаг 4:
Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Свыше меры сладко не должно присутствовать. Стружки долго быть с лишним, чем сгущенки.
Шаг 5:
Делаем руками вона такую начинку. Ставим в морозилку в 20 мин.
Шаг 6:
Ставим вдобавок на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, затем чтобы начинка полностью покрылась шоколадом и ее приставки не- было видно. С помощью двух кочень окунаем нашу начинку в подтопленный шоколад.
Шаг 7:
Не грех чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Достаем и подаем. Оставляем в холодильнике( без- морозилке) на ночь не то — не то на 2 часа. Приятного аппетита !