CqQRcNeHAv

Сладкий кокосовый рис

852b182da78629d515e65f8cac49dd9e

 
Десерты с клейкого риса (это качество, а вовсе не физическое сбережение) —
Если не найдете адгезионный рис, можете попробовать пустить в ход хорошим рисом для суши. сие обязательная составляющая множества, коли не всех, азиатских кухонь. Его могут делать в воде с сахаром, но чаще готовят получи и распишись кокосовом молоке. Вкус получится напоминающий — хотя «клейкость» перестаньте все же не та. Сие вполне привычный и приятный во (избежание нас вкус — сливочного сладкого риса.
Сверх банановых листьев тоже не возбраняется обойтись — их роль полностью может сыграть смазанная растительным маслом не принимая во внимание запаха фольга.
 
Начинайте стряпать(ся) за 3 ч до подачи
Ингредиенты:
2 стакана клейкого риса
1 л кокосового сперма и 500 мл кокосовых сливок alias 1,5 л кокосового молока
2-2,5 стакана коричневого сахара
изюминка
банановые листья
 
6-8 порций
Обустройс: 5 мин.
Приготовление: 1 ч 10 мин.
 
Система приготовления:
1. Рис по счастью промойте в отфильтрованной воде и крохотку обсушите на сите.
2. Всыпьте (белое в кастрюлю с толстым днем, залейте 1 л кокосового сперма.
Варите, не прекращая размешивать, до загустения, 20-25 мин. Бери среднем огне, часто помешивая, доведите прежде кипения и уменьшите огонь давно слабого.
Рис должен находиться (в присуствии) очень вязким. Добавьте 1 -1,25 стакана сахара и щепотку соли. 3. Тщательно перемешивая, зарите до этого времени 10 мин.
Одновременно разложите промытые баї іановьіе листья в форме для того запекания размером примерно 20 х 30 см этак, чтобы их концы капелька свисали. 4.
5. Переложите согласный рис в застеленную листьями форму, разровняйте.
Бери среднем огне доведите предварительно кипения и варите до загустения, эталонно 7 мин. 6. В чистой кастрюльке с толстым дном смешайте кокосовые суфле (или оставшиеся 500 мл кокосового сперма) с оставшимся коричневым сахаром.
Ровным слоем распределите получившуюся мертель по рису, лежащему в листьях. 7. Поставьте форму в разогретую поперед 200 «С духовку и запекайте, в эту пору верх десерта не «схватится», на глаз 15 мин.
Выньте третье из духовки и полностью остудите, безвыгодный вынимая из формы, 2 ч. 8. Опосля приподнимите за листья, вытащите нате блюдо и подавайте.
 
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры