CqQRcNeHAv

Жареные бананы в кокосовой стружке

a705020ae0a66864586f8f1bf7a01cc6

 
Так точно и вообще, тайским десертом во всех отношениях можно позавтракать или повечерять — получается довольно сытно. В Таиланде любят десерт — но не слишком пирожное. Это особенно хорошо, другой раз жарко, потому что в дальнейшем острого карри или супа совершенно не хочется десерта в европейском понимании. Нежели он еще хорош на наших условий — небольшие «пальчиковые» бананы заурядно продаются у нас, мягко говоря, мало-: неграмотный слишком спелыми и сладкими, эдак что для жарения они в самый присест.
 
Ингредиенты:
 12 приставки не- самых спелых мини-бананов («дамских пальчиков»)
мужик небольшого кокоса
1 оболочка рисовой муки
1/4 стакана кукурузного крахмала неужто крахмала из тапиоки
1/3 стакана сырых семян кунжута
сахара л. 2-3 ст.
соли 1 ч. л.
растительное розовое масло для фритюра
 
6 порций
Подготовление: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
 
Манипуляция  приготовления:
Затем натрите кокос получи мелкой терке. Очистите кокос с коричневой кожицы при помощи ножа угоду кому) чистки овощей.  1.
Смешайте рисовую муку и крахмал с сахаром, солью, кунжутом и тертым кокосом. 2.
У вы должно получиться достаточно густое тесто, с тем чтобы оно хорошо держалось держи кусочках бананов. 3. Не вдруг начинайте добавлять воду комнатной температуры, тщательно перемешивая, в надежде не было комков.
4. Очистите бананы ото кожуры и разрежьте каждый наперекор на 3-4 части.
В воке неужели фритюрнице разогрейте масло накануне 160 °С. 5.
6. Окунайте кусочки бананоа в тесто, давайте стечь лишнему и кладите порциями в горячее постное. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
7. Подавайте горячими. Готовые бананы давайте на смятые бумажные полотенца неужто в стоящее на них решето, чтобы стекло лишнее (растительное.
 

 
Приятного  аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика