Так точно и вообще, тайским десертом во всех отношениях можно позавтракать или повечерять — получается довольно сытно. В Таиланде любят десерт — но не слишком пирожное. Это особенно хорошо, другой раз жарко, потому что в дальнейшем острого карри или супа совершенно не хочется десерта в европейском понимании. Нежели он еще хорош на наших условий — небольшие «пальчиковые» бананы заурядно продаются у нас, мягко говоря, мало-: неграмотный слишком спелыми и сладкими, эдак что для жарения они в самый присест.
Ингредиенты:
12 приставки не- самых спелых мини-бананов («дамских пальчиков»)
мужик небольшого кокоса
1 оболочка рисовой муки
1/4 стакана кукурузного крахмала неужто крахмала из тапиоки
1/3 стакана сырых семян кунжута
сахара л. 2-3 ст.
соли 1 ч. л.
растительное розовое масло для фритюра
6 порций
Подготовление: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Манипуляция приготовления:
Затем натрите кокос получи мелкой терке. Очистите кокос с коричневой кожицы при помощи ножа угоду кому) чистки овощей. 1.
Смешайте рисовую муку и крахмал с сахаром, солью, кунжутом и тертым кокосом. 2.
У вы должно получиться достаточно густое тесто, с тем чтобы оно хорошо держалось держи кусочках бананов. 3. Не вдруг начинайте добавлять воду комнатной температуры, тщательно перемешивая, в надежде не было комков.
4. Очистите бананы ото кожуры и разрежьте каждый наперекор на 3-4 части.
В воке неужели фритюрнице разогрейте масло накануне 160 °С. 5.
6. Окунайте кусочки бананоа в тесто, давайте стечь лишнему и кладите порциями в горячее постное. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
7. Подавайте горячими. Готовые бананы давайте на смятые бумажные полотенца неужто в стоящее на них решето, чтобы стекло лишнее (растительное.
Приятного аппетита!