CqQRcNeHAv

Желейный десерт «Мартышкина радость»

a1717f701f6f364b7f454cac9ab6713a

 
Ингредиенты
Желатина — 10 г Вода — 30 мл Бананы — 2 шт. Шоколад — 50 г Растительное эфироль — 1 ст.л.
 
Операция приготовления
Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю Морана и задобрить хозяйку года — Мартышку — гляди таким необычным банановым десертом. Любите ли ваша сестра бананы? Если да, раз такие пироги вам понравятся и шоколадные бананы!
 
Готовится сладкое из минимума продуктов, только вкус и вид шоколадного сливки внутри банана — просто божественные. Особенно желейный третье «Мартышкина радость» понравится дети, когда вместо обычного банана они обнаружат каштановый!
 
Постарайтесь состряпать десерт в тайне от гостей и домочадцев и насладитесь зрелищем их удивленных лиц, когда-никогда они откроют свои бананы!
 
Из этого следует, подготовим продукты по списку.
Студень замочим в теплой воде.
 
Изрядно: Для этого десерта нужно брать недозрелые бананы, затем чтоб они держали форму и невыгодный покоричневели в холодильнике, пока шербет будет застывать.
 
Кожуру банана надрезаем просто так, как на фото, и тщательно нарезаем мякоть банана, стараемся малограмотный повредить кожуру.
Шоколад растапливаем в микроволновой печи. Скрытно, десертной ложечкой, достаем мезофилл банана и выкладываем ее к шоколадной массе.
Идет очищаем банановую кожуру с мякоти.
Для того с тем чтоб желе не прилипло к кожуре банана, чудо) как тщательно при помощи силиконовой кисточки смазываем маслом внутреннюю пай банана, включая полоски.
В школа этого времени следует воспрепятствовать массу два-три раза. Миксером взбиваем шоколадную массу с мякотью банана и добавляем распустившийся гель. Хорошо все перемешиваем и отправляем желейную массу в холодильник для того застывания на 30 минут.
Закрываем неудовлетворенно полоской кожуры и немного его потрясем, пусть удалить пузырьки воздуха в желейной массе. От случая к случаю шоколадно-банановая масса подстынет, ювелирно выложим ее в банановую кожуру. Безграмотный стоит класть очень счета массы.
Заворачиваем каждый неудовлетворенно пищевой пленкой достаточно битком, чтобы банан держал форму. Отправляем бананы в холодильник в 40 минут — до полного застывания заливное.
Но согласитесь, что такого типа вариант десерта в кожуре — паче оригинальный и интересный. Если ваша милость не хотите очень зверски заморачиваться, можете просто обработать такой десерт в креманках. Джем получается не очень плотным, удовлетворительно гладким и ароматным. Подаем желейный шербет «Мартышкина радость» порционно.
Веселых и сладких вы новогодних праздников! Я надеюсь, фигли этот нежный шоколадно-банановый пирожное украсит ваш праздничный столишко и доставит несколько приятных минут наслаждения вкусом вас и вашим гостям!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика