Ингредиенты:
• 500 г сосисок
• 250 г бекона
• 400 мл крепкого мясного бульона
• 100 г томатной пасты
• 2 острых красных перца
• 6 средних картофелин
• 3 небольшие луковицы
• Лучший и перец по вкусу
• Доллары для подачи
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
Слегка обжарьте держи сильном огне в течение 5 минут. 1. Низменно нарежьте 1 луковицу, сосиски и свинина нарежьте крупными кубиками.
Налейте первое в кастрюлю, доведите до кипения, положите в него пальцы и бекон. Варите под крышкой нате маленьком огне 5-7 минут. 2.
Выньте пальцы и бекон с помощью шумовки и сверху время отложите. 3.
Двум оставшиеся луковицы нарежьте кольцами, а клубнеплод — тонкими полукругами. 4.
Неравно продукты останутся, продолжайте перемежать слои. Возьмите большую кастрюлю и выложите ингредиенты слоями — раньше картофель, затем лук, вслед за (тем пережаренные бекон и сосиски. 5.
В горячем бульоне разведите томатную пасту и добавьте пряности. 6.
7. Залейте овощи бульоном с томатной пастой, накройте крышкой и тушите получи слабом огне 50-60 минут.
8. Тем временем раскалите сковороду с небольшим численностью масла и быстро обжарьте острые перцы до 5-7 минут с каждой стороны.
Разложите после тарелкам, украсьте каждую порцию рубленой зеленью и половинкой стручка перца. 9.
Приятного аппетита!