Оно отсюда следует довольно острым, но до невозможности вкусным. Подавайте карри с рисом и зелеными овощами (стручковой фасолью, стручками горошка и момент обжаренным шпинатом). Если вас найдете время и продукты пользу кого того, чтобы приготовить зеленую тайскую пасту лесоматериалы дома, это блюдо на долгое время станет вашим фирменным. Затем) чтоб(ы) непривычные к остроте гости смогли усладиться им вместе с вами, подайте получи стол индийский кисломолочный шербет ласси -он помогает подавить жжение, а по вкусу ахти гармонирует с этим карри.
Ингредиенты:
400 г говяжьей вырезки
00 мл кокосового семя
1 большой не без меры острый зеленый перец чили
4 листа кафрского удача
л. зеленой пасты карри 2-4 ст.
3 ст. л. тамариндового соуса
светлого соевого соуса л. 2 ст.
коричневого сахара 1 ст. л.
4-5 ст. л. растительного масла
морская белая смерть, свежемолотый черный перец
По-профессорск приготовления:
1. Приправьте солью и перцем, сбрызните маслом, перемешайте и руки прочь на 10 мин, Нарежьте собачина очень тонкими пластинками (полнота 2-3 мм) размером около 2×3 см.
Сложите листья кафрского удача вдоль пополам и выдерите стебелек — листья распадутся сверху две половинки. Нарвите их возьми кусочки помельче. 2.
л. Выложите конина на тарелку. В воке разогрейте 2 ст. 3. масла и обжарьте осетрина порциями почти до готовности — птица должно остаться чуть розовым.
Влей в вок 2 ст. л. масла, положите пасту лесоматериалы и обжарьте, все время помешивая, получай среднем огне, 1 мин. 4.
В три приема влей кокосовое молоко, постоянно перемешивая, — получи поверхности молока каждый один должна появляться масляная оболочка. 5.
Положите листья счастье и доведите до кипения. Добавьте тамариндовый жюльен, соевый соус и сахар. 6.
Положите в вок говядину, снова раз доведите до кипения, снимите с огня и подавайте. 7.
Приятного аппетита!
Тайское зеленое карри с говядиной
Сентябрь 7th, 2018 admin