CqQRcNeHAv

Яйца, фаршированные грибами

d9676de9c83121181006034f7c55869d

Замороженные лешье мясо необходимо разморозить, слить всю транссудат.Из указанного количества ингредиентов катит 7–10 порций.Ингредиенты• 7–10 яиц (вареных)• 150 г грибов• 150 г Лукаха• 150 г моркови• майонез• зеленка по вкусу• лучший• перец• растительное маслоПриготовлениеЛук низменно нарезать.Морковь натереть в мелкой терке.Зелень неглуб`око нарезать.Яйца разрезать сверху две части.Вынуть желтки.Желтки умастить на мелкой терке.Сверху растительном масле обжарить лук-батун.Добавить морковь, обжарить.Наболтать грибы, посолить, поперчить.Крыть около 20–25 минут.Выхолодить.Грибы с луком и морковью рассудить в блендер.Измельчить.Добавить желтки, смешать.Добавить зелень, перемешать.Подкидать немного майонеза, перемешать,Полученной толпой нафаршировать половинки яиц. Архи вкусная закуска!Начинка значит нежная и ароматная.Грибы только и остается использовать любые, свежие тож замороженные (я использовала замороженные опята).
Приятного аппетита!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика