Замороженные лешье мясо необходимо разморозить, слить всю транссудат.Из указанного количества ингредиентов катит 7–10 порций.Ингредиенты• 7–10 яиц (вареных)• 150 г грибов• 150 г Лукаха• 150 г моркови• майонез• зеленка по вкусу• лучший• перец• растительное маслоПриготовлениеЛук низменно нарезать.Морковь натереть в мелкой терке.Зелень неглуб`око нарезать.Яйца разрезать сверху две части.Вынуть желтки.Желтки умастить на мелкой терке.Сверху растительном масле обжарить лук-батун.Добавить морковь, обжарить.Наболтать грибы, посолить, поперчить.Крыть около 20–25 минут.Выхолодить.Грибы с луком и морковью рассудить в блендер.Измельчить.Добавить желтки, смешать.Добавить зелень, перемешать.Подкидать немного майонеза, перемешать,Полученной толпой нафаршировать половинки яиц. Архи вкусная закуска!Начинка значит нежная и ароматная.Грибы только и остается использовать любые, свежие тож замороженные (я использовала замороженные опята).
Приятного аппетита!