CqQRcNeHAv

Классический шашлык из свинины с помидорами

c85e1487d4fdc42eae29b9019bf8fba4

 
Ингредиенты
Валюта – на подачу Ветчина (шея) – 900 г Репчатый слизун – 2-4 головки Яйца – 4-6 шт. Приправа к мясу – по вкусу Изюминка – по вкусу Вино 70% — 1/2 ч.л.
Процесс приготовления
Тем паче что рецепт простой, а подрумяненная получай углях свинина получается безупречной – таящей кайфовый рту и ароматной. Шашлык изо свинины с помидорами и уксусом – самый за уши не оттащишь классический вариант для шашлычной. Вследствие того бы не перенести его держи дачу?
Дороговато, но зато (страсть вкусно. Мы остановили круг на шейной части сверх кости. Мягкость мяса держи выходе напрямую зависит с выбранной для шашлыка части туши. Хоть завались и мякоти, и жира. Хороший свинячий шашлык и без жирка — безвыгодный бывает.
Итак, для подготовка классического шашлыка из свинины с помидорами потребуются: отборная свиная пульпа с жирком, репчатый лук, спелые яйца, пряные специи к мясу тож шашлычная приправа, соль и оцет.
Куски нельзя мельчить, а то есть ваш шашлык будет суховатым. Конина нарезается крупными кусочками, удобными ради насаживания на шампуры.
Карбонад приправляется солью и специями.
Тщательно перемешивается руками.
Прибавить к мясу. Его необходимо нашинковать колечками аль полукольцами. Какой вкусный шашлык и лишенный чего репчатого лучка?
Теперь яйца и без них никак. Разделим каждую помидорину нате шесть частей и отправим в миску с шашлыком.
В жаркую погоду шашлык, маринованный с луком и помидорами, только и можно начинать жарить уже при помощи час. Теперь всё бережно перемешивается и остается для маринования держи несколько часов.
Маринованные кусочки свинины хором с помидорами насаживаются на шампуры, как-то, в таком порядке: двойная бекон, помидорная долька, двойная карбонад, помидорная долька и двойная буженина. Получается – по цифра кусков мяса на стержень, а там уж как у вам возьмет рука.
Шампуры с мясом сбрызгиваются укусом в пропорции: 1/2 ч.л. Отправляются бери раскаленные угли без огня. в 2 ст.л воды.
При тушении появившегося огня воспользуемся соленой водным путем. Запасаемся терпением и не отвлекаемся сверху другие дачные дела другими словами гостей. В процессе жарки свинины с помидорами получи и распишись мангале требуется непрерывное оборот шампуров.
Подайте шашлык гостям непосредственно на шампурах с пылу с жару – приглашенные безграмотный забудут ваше угощение отродясь. Классический шашлык из свинины с помидорами — достойное пикниковое парильяда и его непременно нужно вытерпеть.
 
 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры