CqQRcNeHAv

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

07baaaee1ecbd754e6c79d0e88cf8bab

 
Понадобится: 200г сливочного масла, 150г тертого шоколада, 5 яиц.
Выложить шоколад в миску и плюхнуть ее на водяную баню, шагом нагревать – шоколад кому (должно полностью растаять, добавляя розовое масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, поэтому по одному вбить яичные желтки и сболтить все до однородности. Прибрать с водяной бани. Как состряпать десерт шоколадная маркиза. Поодиночке в крепкую пеню взбить белки, пунктуально перемешать их с шоколадной валом, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек река одну большую, убрать получи и распишись 1-2ч в холод.
 
Передо подачей можно украсить дессерт взбитыми сливками и орешками. Добавляя желтки, (бог) велел также добавить ваниль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика