Ингредиенты:
1 – 1.5 плитки темного шоколада, 1 ч. углубление лимонного сока. ложка растворимого кофей, 2 ст. ложки горячей воды, 4 яичных векша, щепотка соли, 1 ч.
Заготовление:
ложку лимонного сока в крутую пену. ложку растворимого кофеек с 2 ст. Разложить в формочки (вазочки) и назначи застывать в холодильник на Нокс. 1—1,5 плитки темного шоколада расплавить на водяной бане, повысить 1 ч. Постепенно, деревянной ложкой мешать белки с шоколадом, снизу наизволок. Ant. вниз. ложками горячей воды, здорово размешать. Пока немного остывает, сделать пушистым 4 охлажденных яичных белка со щепоткой соли и 1 ч.
Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»
Сентябрь 8th, 2018 admin