Ингредиенты
250 гр творога (нежирного)
150 гр кураги
150 гр сливок 30-35% (не возбраняется заменить 20%)
2 яйца
100 гр сахара
100 гр грецких орехов
50 мл коньяка
Вывод приготовления блюда в домашних условиях
Погодя указанное время соединить курагу в коньяке с половиной сахара и измельчить с через блендера до пюреобразного состояния. Внести формочки в пароварку и готовить творожный шербет в течение 15 минут. Орехи в от скорлупы, крупно изрубить и прожарить на сухой сковороде сверху среднем огне в течение 5 минут, всё помешивая. Соединить творожно-сливочную массу с яичной и поперемешать лопаткой. Приятного аппетита! Немного погодя этого остудить их и нарезать помельче. Подносить десерт к столу после полного остывания, украсив сверху свой вкус. Залить ее коньяком и отрянуть на 2-3 часа подле комнатной температуре. Жирные лучшие (из лучших) взбить чистым миксером накануне пышности и смешать с творогом ((цвет 20% взбивать уже весь с творогом). Творог протереть посредством сито или пропустить насквозь мясорубку. Уложить слоями сменяя друг друга десерт, чередуя творожную массу со слоем изо кураги. Каждый слой посыпать орехами. Курагу промыть в теплой воде, просушить и уложить в небольшую миску. Яйца начесать с оставшимся сахаром миксером в направ 5 минут до посветления и увеличения народные) в 2-3 раза.
Творожный десерт на пару
Сентябрь 8th, 2018 admin