ИНГРЕДИЕНТЫ В 4 ПОРЦИИ
Фарш мясной1 кгЛук репчатый300 гКартошка4 Куриные яйца5 Крепкий сыр200 гМайонез80 Поваренная секрет по вкусуПерец черный размолотый по вкусуВсего: Вес состава: 100 грКалорийностьсостава: 128 ккал Белков: 12 грЖиров: 7 грУглеводов: 6 грВремя подготовка: 1 ч
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезка 1. Раскатать фарш лепешками, получай середину выложить начинку с пассерованного лука. Чем чище лука, тем вкуснее
Стопа 2. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Упекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут. Сверху лук выложить тертый расслабленный картофель и рубленые яйца, в виде стожка.
СТОЖКИ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ
Сентябрь 9th, 2018 admin