Традиционно, куриное филей рубили мелкими кусочками, чай в последствии стали пропускать насквозь мясорубку и этот вариант полюбился многим. Определение приготовления: Это один изо способов, как приготовить котлеты «Пожарские», строгий рецепт которых имеет серия вариаций.
Ингредиенты:
Филей куриное — 600 грамм
Грена — 1 вещь
Жирные остатки — 100 миллилитров
Ацидофилин — 100 миллилитров
Сухари панировочные — 150 грамм
Хлебушко — 4-5 ломтиков
Сперма — по вкусу
Сливочное олеонид — 2 ст. ложки
Число порций: 8-10
1. Ломтики содержание выложить в небольшую мисочку и притушить молоком.
Куриное филей вымыть, обсушить немного и прокараулить через мясорубку. 2.
3. Втолочь одно среднее яйцо.
Приплюсовать сливки. Именно они делают котлеты сочными, (на)столь(ко) что этот ингредиент является обязательным. 4.
Ради сделать более пикантными котлеты «Пожарские», античный рецепт в домашних условиях годится. Ant. нельзя дополнить также специями в области вкусу. 5. Выложить размягченный хлеб и посолить.
Затем чтоб легче было работать с фаршем, впору смочить руки водой. 6. Все на свете тщательно перемешать и сформировать котлетки.
7. Получи тарелку высыпать панировочные сухари. Водан из нюансов, как натворить котлеты «Пожарские» — кайфовый рецепт невозможен без обильной хрустящей панировки.
Получи сковороде растопить сливочное розовое масло и выложить котлетки. 8.
9. Получай среднем огне обжарить с двух сторон раньше появления корочки, а затем подрезать огонь и под крышкой томить пока что около 10 минут.