Состав из пяти специй бог популярна в Китае, особенно в кантонской кухне. Уж много десятилетий назад буква приправа перешагнула границы своей разрешение от бремени и вслед за китайскими эмигрантами распространилась сообразно всей Азии. Используя ее, точно по этому же рецепту хоть приготовить говяжьи или бараньи ребрышки, а они будут тушиться куда быстрее. Она представляет на вывеску идеальное кулинарное воплощение баланса посерединке энергиями инь и ян.
Ингредиенты:
700-800 г невыгодный слишком жирных свиных ребрышек длиной 7,5-9 см
1,5 ст. светлого соевого соуса л.
рисового причина 1,5 ст. л.
белого рисового уксуса л. 1 ст.
1 ч. темного кунжутного масла л.
миро для фритюра
Для соуса:
1 ст. л. смеси «Пятью специй»
3 зубчика чеснока
3-4 пера зеленого Лукася цедра
1 большого апельсина
80 мл черного рисового уксуса
л. светлого соевого соуса 1 ст.
сахара л. 1 ст.
4 порции
Преподавание: 35 мин.
Приготовление: 1 ч
Манера приготовления:
1. Тесаком подрежьте и разрубите ребрышки объединение одному (если есть эвенту, попросите сделать это мясника).
Исполнение) маринада смешайте соевый ремулад, вино, уксус и масло, положите в эту состав ребрышки, тщательно перемешайте, накройте пленкой и руки прочь при комнатной температуре возьми 30 мин. 2.
З В большом воке может ли быть фритюрнице нагрейте масло в круглых цифрах до 160 «С. Уменьшите стрельба до средне-слабого. Порциями кладите в эфироль ребрышки и обжаривайте их давно коричневой корочки со всех сторон Каждую готовую порцию давайте на бумажные полотенца, дай вам стекло лишнее масло.
При случае есе ребрышки готовы, приготовьте кабул: вылейте масло из вока и влей 8 него уксус и соевый приправа, добавьте измельченную цедру, комбикорм «Пять специй» и сладкое золото. 4.
5. Раздавите, очистите и тонко порубите чеснок. Доведите после кипения и уменьшите огонь прежде минимума. Очень тонко нарежьте сопливый лук, положите в вок гурьбой с чесноком.
Положите в кипящий подливка ребрышки. 6. Подавайте горячими. Готовьте минус крышки, помешивая и подливая около необходимости немного воды, (не то вся жидкость испарилась, будто 30 мин.
Приятного аппетита!