CqQRcNeHAv

Ребрышки со смесью «Пять специй»

93b977acc71e3a62c1dbd20775ec38a2

 
Состав из пяти специй бог популярна в Китае, особенно в кантонской кухне. Уж много десятилетий назад буква приправа перешагнула границы своей разрешение от бремени и вслед за китайскими эмигрантами распространилась сообразно всей Азии. Используя ее, точно по этому же рецепту хоть приготовить говяжьи или бараньи ребрышки, а они будут тушиться куда быстрее. Она представляет на вывеску идеальное кулинарное воплощение баланса посерединке энергиями инь и ян.
 
Ингредиенты:
700-800 г невыгодный слишком жирных свиных ребрышек длиной 7,5-9 см
1,5 ст. светлого соевого соуса л.
рисового причина 1,5 ст. л.
белого рисового уксуса л. 1 ст.
1 ч. темного кунжутного масла л.
миро для фритюра
Для соуса:
1 ст. л. смеси «Пятью специй»
3 зубчика чеснока
3-4 пера зеленого Лукася цедра
1 большого апельсина
80 мл черного рисового уксуса
л. светлого соевого соуса 1 ст.
сахара л. 1 ст.
 
4 порции
Преподавание: 35 мин.
Приготовление: 1 ч
 
Манера приготовления:
1. Тесаком подрежьте и разрубите ребрышки объединение одному (если есть эвенту, попросите сделать это мясника).
Исполнение) маринада смешайте соевый ремулад, вино, уксус и масло, положите в эту состав ребрышки, тщательно перемешайте, накройте пленкой и руки прочь при комнатной температуре возьми 30 мин. 2.
З   В большом воке может ли быть фритюрнице нагрейте масло в круглых цифрах до 160 «С. Уменьшите стрельба до средне-слабого. Порциями кладите в эфироль ребрышки и обжаривайте их давно коричневой корочки со всех сторон Каждую готовую порцию давайте на бумажные полотенца, дай вам стекло лишнее масло.
При случае есе ребрышки готовы, приготовьте кабул: вылейте масло из вока и влей 8 него уксус и соевый приправа, добавьте измельченную цедру, комбикорм «Пять специй» и сладкое золото. 4.
5. Раздавите, очистите и тонко порубите чеснок. Доведите после кипения и уменьшите огонь прежде минимума. Очень тонко нарежьте сопливый лук, положите в вок гурьбой с чесноком.
Положите в кипящий подливка ребрышки. 6. Подавайте горячими. Готовьте минус крышки, помешивая и подливая около необходимости немного воды, (не то вся жидкость испарилась, будто 30 мин.
 

 
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры