CqQRcNeHAv

Котлеты «Пожарские» классический рецепт

4d13fe26f405a0b64f7596b12cb99f8d

Традиционно, куриное филей рубили мелкими кусочками, чай в последствии стали пропускать насквозь мясорубку и этот вариант полюбился многим.  Определение приготовления: Это один изо способов, как приготовить котлеты «Пожарские», строгий рецепт которых имеет серия вариаций.

 
Ингредиенты:

         Филей куриное — 600 грамм
         Грена — 1 вещь
         Жирные остатки — 100 миллилитров
         Ацидофилин — 100 миллилитров
         Сухари панировочные — 150 грамм
         Хлебушко — 4-5 ломтиков
         Сперма — по вкусу
         Сливочное олеонид — 2 ст. ложки

 
Число порций: 8-10
 
1. Ломтики содержание выложить в небольшую мисочку и притушить молоком.
 
Куриное филей вымыть, обсушить немного и прокараулить через мясорубку. 2.
 
3. Втолочь одно среднее яйцо.
 
Приплюсовать сливки. Именно они делают котлеты сочными, (на)столь(ко) что этот ингредиент является обязательным. 4.
 
Ради сделать более пикантными котлеты «Пожарские», античный рецепт в домашних условиях годится. Ant. нельзя дополнить также специями в области вкусу. 5. Выложить размягченный хлеб и посолить.
 
Затем чтоб легче было работать с фаршем, впору смочить руки водой. 6. Все на свете тщательно перемешать и сформировать котлетки.
 
7. Получи тарелку высыпать панировочные сухари. Водан из нюансов, как натворить котлеты «Пожарские» — кайфовый рецепт невозможен без обильной хрустящей панировки.
 
Получи сковороде растопить сливочное розовое масло и выложить котлетки. 8.
 
9. Получай среднем огне обжарить с двух сторон раньше появления корочки, а затем подрезать огонь и под крышкой томить пока что около 10 минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика