помните? Повествование: Почему сказка? Можете дать на праздничный стол, а можете возьмите в дорогу или на пирушка. Вот и навеяло=) А вообще, сие очень вкусная и необычная хавло. Игла в яйце, яйцо в утке… Вкусна в горячем и в холодном виде.
Времена приготовления:40 минутКоличество порций:2
л.Сезам л.Мед— 2 ч. Ингредиенты исполнение) «Закуска «Сказка»»:Яйцо перепелиное— 10 штФарш куриный(диетический) — 250 гСольСоевый жюльен— 5 ст. л.Томат(гранатовый) — 1 ст.
До некоторой степени хитростей для легкой остатки от скорлупы… Руководство «Закуска «Сказка»»: Перепелиные яйца отварить по полуготовности.
Опустить с помощью ложки в соответствии с одному в кипяток. Постучать широким концом по мнению твердой поверхности, снять скорлупу. Воду рассердить до кипения, подсолить. Понимать 3 минуты и сразу поставить вод холодную проточную воду.
Обжарить сезам на сухой сковороде, всё помешивая, потряхивая.
Яйца «круто заложить» в фарш.
Обжарить получи и распишись небольшом количестве масла после готовности со всех сторон.
В целях этого развести мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Обработать соус. Если мед уверенный — можно слегка ввести в обман в микроволновке.
Тефтельки наколоть получи и распишись шпажки, обмакнуть полностью в соусе и обвалять в кунжуте.
В процессе поедания рекомендую макать в оный же соус.
Закуска «Сказка»
Сентябрь 7th, 2018 admin