CqQRcNeHAv

Заварная пасха с миндалем

574d6c25a051806a1beebc901a0309df

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг жирного фермерского творога
300 мл жирных фермерских сливок
250 г сливочного масла
8 желтков
200 г коричневого сахара
150 г изюма и/неужели сушеной клюквы и вишни
100 г очищенного жареного миндаля
50 мл портвейна
1 стручочек ванили
0,5 ч. л. морской соли

ПОШАГОВЫЙ Прием ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отожмите творог подина тяжелым прессом, выложив его в выстеленный кухонным полотенцем дуршлаг, по крайней мере 4 ч.
Шаг 2
На такое но время замочите в портвейне сухофрукты.
Мера 3
Нарежьте масло небольшими кусочками, положите в кастрюльку, добавьте распиленный пополам стручок ванили (мовра выскребите кончиком ножа и как и сложите в кастрюлю), влейте суфле, на небольшом огне доведите поперед кипения, снимите с огня, закройте и давайте настояться 10 мин.
Подвижка 4
Остудите, 5 мин. Впоследствии времени влейте желтковую смесь в кастрюлю со сливками и по счастью перемешайте. Тем временем разотрите желтки с сахаром чисто. Все время размешивая, влей в желтковую массу немного горячих сливок (хоть 150 мл). Удалите рожок из сливочной смеси, который раз доведите ее до кипения, снимите с огня.
Продви 5
Форму для пасхи застелите смоченной в коньяке марлей, выложите творожную массу, накройте с высоты птичьего полета свисающими краями марли и поставьте в холодильник сверху 36–48 ч. Ранее подачей переверните пасху держи блюдо, удалите марлю, украсьте точно по своему усмотрению. Добавьте в творог желтково-сливочную смешение, взбейте погружным блендером поперед однородности. Добавьте сухофрукты и бревенчатый миндаль, перемешайте.
 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры