Ингредиенты:
• 300 г гречневой крупы
• 5 сосисок среднего размера
• 3 крупных картофелины
• 2 моркови
• 3 репчатых луковицы среднего размера
• 200 г крепкого мясного бульона
• Оливковое миро
• 100 г сливочного масла
• Секрет и перец по вкусу
• Зеленка на ваш выбор
В желательном направлении приготовления:
1. Отварите гречку, сдобрите ее сливочным маслом. Кастрюлю накройте, замотайте в рушник и поставьте доходить в теплое пространство.
Посолите и поперчите. Овощи почистите, нарежьте в маленькие кубики, добавьте первое, немного оливкового масла и тушите прежде готовности на слабом огне. 2.
Сверху хорошо разогретой сковороде обжарьте пальцы, порезанные кружочками. 3.
4. Добавьте пальцы к овощам и тушите еще 10 минут.
5. В готовые пикули добавьте гречку и как нелишне перемешайте.
6. Подавайте с веточками зелени и ржаным хлебом.
*Загадка успеха
Для того, для того чтоб сохранить в гречке больше витаминов, замочите ее в холодной воде бери ночь, это позволит отстранить время термической обработки и выдержать большую часть полезных веществ.
Приятного аппетита!