CqQRcNeHAv

Острое рагу с сосисками и беконом

1b280fda959484f83ad7b945b522e510

Ингредиенты:  
• 500 г сосисок
• 250 г бекона
• 400 мл крепкого мясного бульона
• 100 г томатной пасты
• 2 острых красных перца
• 6 средних картофелин
• 3 небольшие луковицы
• Лучший и перец по вкусу
• Доллары для подачи

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
Слегка обжарьте держи сильном огне в течение 5 минут. 1. Низменно нарежьте 1 луковицу, сосиски и свинина нарежьте крупными кубиками.
Налейте первое в кастрюлю, доведите до кипения, положите в него пальцы и бекон. Варите под крышкой нате маленьком огне 5-7 минут. 2.
Выньте пальцы и бекон с помощью шумовки и сверху время отложите. 3.
Двум оставшиеся луковицы нарежьте кольцами, а клубнеплод — тонкими полукругами. 4.
Неравно продукты останутся, продолжайте перемежать слои. Возьмите большую кастрюлю и выложите ингредиенты слоями — раньше картофель, затем лук, вслед за (тем пережаренные бекон и сосиски. 5.
В горячем бульоне разведите томатную пасту и добавьте пряности. 6.
7. Залейте овощи бульоном с томатной пастой, накройте крышкой и тушите получи слабом огне 50-60 минут.
8. Тем временем раскалите сковороду с небольшим численностью масла и быстро обжарьте острые перцы до 5-7 минут с каждой стороны.
Разложите после тарелкам, украсьте каждую порцию рубленой зеленью и половинкой стручка перца. 9.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика