CqQRcNeHAv

Курица с персиками

b3789c3ed4c169953c7b19cafb2dea81

Рекомендую рисковать вкуснейший греческий рецепт – кокош с персиками! Что было про меня удивительным – манером) это сочетание свежих персиков и чеснока, и скажу напрямик, рецепт на любителя… А я наподобие раз любитель =) Нежное псина просто тает во рту, оставляя чудеса да и только вкусный привкус!

Ингредиенты:

Хохлатка (около 1,5 кг)
1 девушка
1 ч.л. тертого имбиря
мёда 2 ст.л.
воды 3 ст.л.
кэрри ½ ч.л.
5-8 зубчиков чеснока
Цвета воронова крыла и красный перец по вкусу
2 ст.л. соевого соуса
Пикантность по вкусу
Майонез

Припасание:
Курочку хорошенько промыть, посушиться бумажным полотенцем и сложить в глубокую резервуар.
К соевому соуса добавить оксимель, воду, карри, соль, темный и красный перец, и тёртый инбирь.
Оставляем промариноваться в холодильнике получай ночь. В полученную смесь кладём курочку, поливая (настоль часто, насколько не празднолюбие).
Персик порезать дольками. Ломтики чеснока нарезать на 2-3 части.
В середку курочки складываем ломтики персика, чередуя с чесноком.
Отправляем в духовку возле 180 С на 50 минут.  Зашиваем курочку и кладём получай разогретый, смазанный подсолнечным маслом лист.
Затем, достаём, смазываем майонезом и запекаем вновь 20-30 минут. Респектабельно: готовность проверяем, делая инцизия – из курицы необходимо сочиться прозрачный сок, помимо примеси крови.Подаём к столу!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика