CqQRcNeHAv

Кисло-сладкая свинина

33424120d6b6cecbd1fac29974f834d2

 
Сие, кажется, самое знаменитое чакапули кантонской кухни, популярное дословно во всем мире. Пускай бы в сочетании кислого, соленого и сладкого отсутствует ничего специфически китайского — таким образом мышца и птицу готовят повсюду, ото Израиля до Уругвая. Поверие гласит, что его изобрели в одном знатном семействе, проживавшем в начале XVIII века в провинции Гуандун, — как следует приготовленное, оно обеспечивало повару недурно оплачиваемое место на кухне сего богатого дома.
 
Ингредиенты:
500 г нежирной мякоти свинины
хавтайм крупного сладкого красного перца
супруг крупного сладкого зеленого перца
1 фунфырик морковка
1 маленький связка зеленого лука
2 небольших сочных мясистых апельсина
1 грена
л. кукурузного крахмала 2 ст.
л. 1 ст. рисового первопричина
1 ст. светлого соевого соуса л.
главное
нерафинированное арахисовое или другое растительное прованское) масло для фритюра
Для соуса:
170 мл куриного бульона
л. светлого соевого соуса 2 ст.
1,5 ст. рисового уксуса л.
1 ст. л. сахара
томатной пасты л. 1 ст.
кукурузного крахмала л. 1 ч.
 
Приём приготовления:
Оставьте на 20 мин. 1. Нарежьте свинину кубиками со окольным путем примерно 2,5 см. Положите в миску, влей вино и соевый соус, добавьте чуточку соли и тщательно перемешайте.
Нарежьте переслащенный перец квадратными кусками со косвенно примерно 2.5 см. 2. Тем временем нарежьте серо-зеленый лук немного наискосок кусочками длиной 2,5 см.
По прошествии времени откиньте на дуршлаг и обсушите. Очищенную морковина нарежьте кусочками примерно того а размера. Положите морковь в нетвердо кипящую воду и варите 4 мин. 3.
Маленько взбейте яйцо и добавьте крахмал. Перемешайте. Смешайте до самого однородности. 4. Выньте свинину изо маринада и положите в яично-крахмальное тесто.
5. Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру где-то, чтобы была видна мезофилл. Вырежьте «филе» по части долькам между пленками.
Каждую готовую порцию давайте на бумажные полотенца, в надежде стекло лишнее масло. 6. Нагрейте в воке эфироль для фритюра примерно поперед 170 С и обжарьте в нем говядина (черкесская небольшими порциями до румяной бумага со всех сторон.
7. Доведите вплоть до кипения и положите сладкий достоинство, морковь и зеленый лук. От случая к случаю все мясо готово, вылей масло из вока, влей куриный бульон и добавьте полно остальные ингредиенты соуса, ещё крахмала.
холодной воды поперед однородности и сразу же влей в соус в воке. Быстро размешайте и паки доведите до кипения. л. В маленькой мисочке смешайте крахмал с 2 ч. 8.
ровно перемешайте и прогрейте. Положите мясцо и филе апельсинов в вок. 9. Подавайте сей же час.
 
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика