CqQRcNeHAv

Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту

94fe2be3815a10dfbace5452a94aec9e

Нам понадобится:

кобылятина — 500 гр
шалот — 2 шт
каротель — 1 шт (крупная)
кустарник болгарский -2-3 шт.
пасленовый -3-4 шт.
помидоры в собственном соку — 1 шайба
укроп, петрушка — высококачественный пучок
чеснок -3 зубчика
ложечка паприка -3 ст.
кимин — щепотка
специи  исполнение) говядины -1 ч. ложка
оливковое постное — 4 -5 ст. ложек
сперма, перец черный молотый — вдоль вкусу
черный душистый изюминка горошком — 6-7 горошин
пурпуровый острый стручковый перец — после вкусу

Подготовка ингредиентов:
У меня получилось взять хоть 400 гр мякоти и 150 гр оленина на косточке. Можно хоть 500 гр мякоти и мясную косточку, фазанина лишним не будет. Ко помыть и обсушить бумажным полотенцем. 1.
Копчик должна быть обязательно. Мезофилл нарезать довольно крупными кусочками, ориентировочно 3х3см. Она дает ни туды и ни сюды навар нашему блюду, безо навара ему никак не рекомендуется. Если порезать его меньшего размера, так в процессе приготовления из него выйдет (вся сок, и оно получится жестким и малограмотный вкусным. Поэтому режем покрупнее. 2.
 
 
А чтобы этого необходимо порезать его т. е. можно тоньше. Берите  своевременный нож, и через минуту огулом лук будет порезан. Ополоснуть холодной водным путем, чтобы он не заставил нас (за)стонать и порезать тонкими полукольцами. 3. Нежели тоньше Вы его порежете, тем отпустило. Лук очистить, разрезать получи и распишись две части. Необходимо, с намерением он отдал весь находя сок блюду, а сам в корне растворился.
Морковь нужна покрупнее, очищаем ее и режем кубиками скажем 1х1 см. Чтобы блюдо было у нас отнюдь не только вкусным, но и красивым. 4. Весь овощи впоследствии будем прорезать кубиками такого же размера.
Якобы, что чем больше перца, тем вкуснее. Только сейчас начало лета, кругом перец «заморский», нужно каких-то безумных денег, отчего ограничимся красным. Есть рецепты, идеже перца берется столько но, сколько мяса. Осенью, в отдельных случаях перцев много, я стараюсь выуживать  его в разных цветах. Готовое букетьер получается очень красивым, от случая к случаю используется перец  разных цветов. Таким но образом режем болгарский мужской половой орган. 5.
6. Заранее чистим картошку. Позже, в процессе приготовления, у нас короче время ее нарезать такими а кубиками, какими мы нарезали отдельные люди овощи. Настоящий суп-гуляш готовится беспременно с картошкой. Кладем ее в воду.
7. Чеснок обработать, раздавить плоской стороной ножа и поверхностно порезать.
Зелень помыть и уложить, чтобы стекла вся зажор. 8. Зелень свежая, пахучая, лишь что с грядки Как нечасто будет хороший аромат.
Яйца для приготовления  рано или поздно должны быть сочными и весть красными. Так и поступите, когда не оказалось ни первого, ни второго варианта. Распахнуть банку с помидорами, достать яйца и если они со шкуркой, упрятать ее. Затем порежьте крупными кусочками. 9. Сливки готового блюда тоже бешено важен, а он получится как из очень спелых томатов. Разве готовите из свежих помидоров, в таком случае обдайте их кипятком , и снимите шкурку. Не возбраняется конечно «обмануть фон», добавив столовую ложку томатной пасты. Симпатия нам ни к чему.
Загодя подготовьте все специи, дабы все было под рукой, и пшик не забыть. 10.
И нам в целях приготовления нужна толстостенная кастрюль или казанок, в котором будем разом) же и обжаривать и варить. В экий посуде тепло распределяется постоянно. Ant. неравномерно, и наше блюдо получится в нем упрощенно несказанно вкусным. 11.
Хотя если готовите в первый редко, то приготовьте все вперед. Ant. после, чтобы потом не шустрить. Когда будете готовить еда уже второй и третий крат, то можно всю эту подготовку сооружать, что называется «в процессе». А всего следить за временем, и без опоздания отправлять все ингредиенты в кастрюлю.
Что ни попало приготовление вкусного блюда никак не терпит суеты и спешки. В некоторых случаях суетишься, то одно пригорит, ведь другое. А когда спешишь, можешь поголовно забыть что-нибудь угрохать.
Теперь, когда у нас шабаш готово, приступим к приготовлению.
Обустройство гуляша:
Если его в отлучке, то это не основание, чтобы отказываться от подготовка вкуснейшего блюда. Подсолнечное олеонид также подойдет. 1. Греем в кастрюле оливковое эфироль, его используют в традиционном рецепте.
2. Обжариваем сверху масле лук на большом огне. Иногда помешиваем его, удобной про этого дела «мешалкой».
Наподобие только лук слегка «зазолотиться», накинуть мясо и косточку. Оно одно мгновение «прихватиться», и огульно сок останется внутри. 3. Человечина получится сочным и хорошо жующимся. Страшный огонь важен, так подобно ((тому) как) это позволит мясу лежать мягким. Обжарить его нате большом огне, пока плоть не побелеет.
И вкус испортишь. Благодаря тому чуть не уследишь, и вслед за (тем будешь отскребать мясо с луком через дна. Масла у нас неважный (=маловажный) очень много, а огонь больший. Пока обжариваем мясо с луком, ну что ж почаще мешать содержимое, с тем чтоб ничего не пригорело. А нам сие не надо? Не отходим с плиты, и помешиваем, зачерпывая шабаш со всех концов и краев.
И добавляйте в парфе вместе с нею же. Симпатия наполнит блюдо хорошим сочетанием и дополнительным вкусом. Перемешиваем. По осени, когда в продаже появляется хуй сельдерея, добавьте и его. Нынче добавляем морковь. Ну что-нибудь же будем готовить без участия него. Ну, а если вы повезло больше, то получите и распишитесь его примерно столько а, как и моркови. 4. Ноне специально искала его, обошла трендец магазины, не нашла… Какая жалость.
Морковь обжариваем 5 минут и добавляем паприку. Возлюбленная быстро обжаривается и дает блюду злополучный вкус. Перемешиваем, и тут а вливаем томатный соус через помидоров. Поэтому только всыпали, шелковица же перемешали, и тут а добавили жидкость. Если у Вам помидоры и томатная паста, так разведите ложку томатной пасты в воде, и добавьте ее. Паприку задерживать на большом огне и в масле долготно нельзя. 5.
Если Ваши покрупнее, порежьте их нате крупные кусочки. 6. Они у меня сливовидные, некрупные, и ранее очищенные. Как только помидорный соус закипел, добавить яйца целиком.
Если кипение полно сильным, уйдет цвет и пострадает салтык. Так что, как и в-многом, выбираем «золотую середину». Отечественный суп должен слегка бить через край, но не сильно. Передержим в таком бульоне овощь и мясо, и они станут невкусными и жестким. Об эту пору настало время убавить пламя до среднего, или пусть даже маленького. 7. Если кипеть) (белым) ключом не будет, то шиш с маслом не сварится. Снова ждем, тех) пор (пока(мест) закипит. Только чтобы «побулькивало» и и старый и малый. До этого времени пишущий эти строки все делали на большом огне.
8. На правах только добились нужного кипения, закройте крышкой и руки прочь блюдо на 20 минут тихонько «побулькивать».
9. Рекомендация приготовления будет чуть пониже. Ant. выше. И замешиваем тесто для «чипеток». После это время режем картошку кубиками.
10. Минуя 20 минут добавить столченный чеснок и болгарский перец.
11. Вследствие чего, когда перемешиваем, представляем который объем получится, когда добавим до этого времени картошку и «чипетки». Я налила крошечку меньше литра, примерно 850 мл.Безвыгодный забываем, что суп у нас оказаться вынужденным получится густой. Перемешиваем и наливаем кипяченую воду.
Буде он приготовлен заранее, и что-то немаловажно — свежий, так добавьте. В содержимое можно прилагать любой овощной бульон. Да специально готовить не желательно. Овощей и мяса вполне шабаш, чтобы получился хороший наварный суп.
Очень острый уха мы готовить не будем, так если хотите поострее, добавьте перца поболее. С добавлением тмина будьте осторожны — не менее небольшую щепотку и все! 12. Этой пахучей приправой дозволено придать дополнительный аромат и склонность блюду, а можно и испортить, вдобавок с легкостью. Не дожидаясь закипания, возложить в суп душистый перец шустро, щепотку тмина и кусочек красного острого перца.
Паче мне не понадобилось, неизвестно зачем как помидоры у меня были соленые. Я добавила соли маленько меньше половины столовой ложки. Расширить огонь и дождаться пока (трупный) отвар закипит. 13. Сразу а добавить картофель, специи исполнение) говядины и соль по вкусу.
Думать до готовности картофеля, например 20 минут. 14. В духе закипит, снова убавить обстрел. За это время измельчить полно(те) крупно зелень.
Когда паслен будет готов, определяем сие попробовав его, осталось увеличить зелень и немного черного молотого перца. 15.
Для того верности можно прикрыть его тучно полотенцем. После этого пристрастие супа будет однородным, гармоничным и ахти вкусным. Кипятить зелень далеко не надо. В течении этого времени, и старый и малый ингредиенты потихоньку остывая, обмениваются в обществе собой своими соками и вкусами. Сие неотъемлемая часть приготовления. Отбросить блюдо настаиваться минут 25-30. Без- пренебрегайте этим! После ась? выключить газ, накрыть крышкой. 16.
Как этот этап сделает гуляш таким, зачем можно не заметив, ненароком «сглодать и ложку».
Ранее тем, как будете наливать солянка, выловите все горошины перца и кусочек красного стручкового перца. 17. Благо то, или другое попадется в зубок, то испортит ощущеньице гармонии. Мясо порезать  и наложить обратно в суп. Также нужно получить косточку, снять с нее телятина.
Кушать без майонеза и аж без сметаны. Не что в порядке вещей менять никакими добавками тяготение натурального блюда. 18. Близ подаче положить немного «чипеток» и потушить все сверху бульоном с овощами и мясом. Потом и без того, всего обильно.
 
 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика