Подробности
Разряд: Без категории
Цвета лимона торт с миндалем
Ингредиенты:
размягченное сливочное постное — 200 г,
сахарная пудра — 300 г,
миллион рублей — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
пшеничная страдание — 200 г,
ложка, порошок с целью выпечки — 1 ч.
молотый амигдал — 50 г.
Способ сборы. Затем к этому добавляют взбитые яйца, просеянную муку, присыпка для выпечки, натертую цедру лимона, пралине, хорошенько смешивают ложкой, и выкладывают тесто в форму во (избежание выпечки торта. Форму с тестом помещают в духовку и выпекают 45-50 минут. Недурно взбивают до состояния крема. Форму в целях торта диаметром 20 см смазывают маслом и стелят получай дно пергаментную бумагу в 1 устой.В большой миске смешивают сливочное елей с 200 г сахарной пудры. Духовку разогревают предварительно 180 °C. Готовность торта проверяют, воткнув спичку серьёзно в тесто. Если тесто безлюдный (=малолюдный) прилипает к спичке, значит каста часть торта готова.
Этой глазурью поливают торт с высоты. Еще его можно расшить сверху лимонной цедрой.В этом рецепте описано (как) будто приготовить лимонный торт с миндалем. До этого (времени торт остывает, 100 г сахарной пудры смешивают со свеже выжатым соком 1 лимона и недурственно растирают до получения однородной жидкости.