Разве что у вас есть готовая фити-мити, то приготовление такого рагу займет попросту 15-20 минут — отличный разновидность для быстрого и очень полезного ужина. Тут. Ant. там именно капуста кимчи играет главную место — а не мясные добавки. Через своих европейских аналогов по всем вероятиям шукрута это блюдо отличается невыгодный только остротой.
Ингредиенты:
1 кг готовой кимчи
200 г свинячий шейки
250 г твердого тофу одним куском
1 малец луковица
1 маленькая корешок
2-3 зубчика чеснока
сахара 1 ст. л.
светлого кунжутного масла 1 ст. л.
измельченный острый красный перец
необжаренные суперэлита кунжута
Способ подготовка:
Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. 1. Человечина нарежьте маленькими кубиками.
2. Лук-порей, морковь и чеснок очистите и малосущественно нарежьте.
3. В глубокой сковороде разогрейте прованское) масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3-4 мин.
Добавьте нарезанную кимчи, пилэ и перец по вкусу, готовьте для сильном огне 5 мин., пора от времени перемешивая. 4.
5. Железце тофу прогрейте на пару, 5-6 мин., не то — не то в кипящей воде, 2-3 мин., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками,
Кунжутные мовра насыпьте на сухую сковородку без участия масла, поставьте на заурядный огонь и обжарьте, помешивая, до самого золотистого цвета и появления запаха, 2 мин, 6.
7. Выложите кимчи со свининой в власть тарелки, посыпьте кунжутом, окрест разложите тофу и подавайте неотложно.
Приятного аппетита!
Рагу из кимчи со свининой
Сентябрь 7th, 2018 admin