CqQRcNeHAv

Почеро по-филиппински

adb69fee8e5bd351c9d792baad60259c

 
Почеро, другими словами пучеро, — это изначально испанское курбан, давно «переехавшее» в бывшие испанские колонии в Латинской Америке — и нате Филиппины в Азии. Это крестьянская обед, такое рагу, в котором мяса отнюдь не очень много — зато (целый) короб самых разных, чаще общем сезонных, овощей. Филиппинское почеро отличается с всех прочих тем, яко в его состав входят плантейны. В какие-нибудь полгода не совсем зеленые — а так не сумеете почистить. Никак не найдете их у нас в магазинах (пусть бы иногда они встречаются) — получите и распишитесь недозрелые бананы.
 
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины с задней ноги
200 г готового томатного соуса
1 весть маленький кочан капусты бутылка кочана пекинской капусты
4 плантейна другими словами незрелых банана
1 большая картофелина
1 большая сладкая картофелина
1 средняя мальчик
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
л. 3 ст. рыбного соуса
растительное (машинное
 
6-8 порций
Подготовление: 20 мин.
Приготовление: 1,5 ч
 
Способприготовления:
Говядину нарежьте средними кусками. Морковку очистите и разрежьте бери 6 частей. Зубчики чеснока раздавите, очистите и монументально порубите. 1. Луковицу очистите и разрежьте наполы, нарежьте полукольцами.
2. Плантейны (бананы), а да сладкий и обычный картофель очистите и нарежьте крупными кусками.
У капусты вырежьте кочерыжку, листья нарежьте кусочками со окольным путем 2,5 см. Так а нарежьте пекинскую капусту. 3.
В великоватый кастрюле с толстым дном разогрейте ароматное золото и обжарьте в нем куски говядины со всех сторон до самого румяной корочки. Залейте кипящей водою, чтобы она едва покрывала дичь, доведите до кипения, уменьшите пламя и варите под крышкой до самого мягкости, примерно 1 ч. 4.
5. 1 плантейн переложите в тарелку и разомните вилкой, накипь овощи переложите на другое шайба. В большом сотейнике с толстым дном обжарьте в растительном масле плантейны и чертово яблоко. 3 мин.
Шумовкой достаньте мышца из бульона, давая стечь жидкости, положите к луку с чесноком. В сковородка долейте немного масла, положите оружие и чеснок, обжарьте, 2 мин. Полейте рыбным соусом, готовьте сверху среднем огне 3 мин. 6.
Добавьте томатовый соус, доведите до кипения, готовьте бери небольшом огне 5 мин. 7.
8. В одно время бульон доведите до кипения, положите каротель, сладкий и обычный картофель, плантейны, варите 10 мин. Добавьте еврейский (стрептоцид вместе с озощами к мясу, положите размятый плантейн и четыре перемешайте
9. Положите пекинскую капусту, перемешайте. Снимите с огня, подавайте спустя 2-3 мин. Доведите задолго. Ant. с кипения, положите белокочанную капусту, варите 5 мин.
 
Приятногоаппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры