Ингредиенты:
• 3 острые копченые колбаски
• 2 яйца
• 150 г тертого сыра
• 1 незрелый помидор
• Зеленый салат
• Лучший и перец по вкусу
Система приготовления:
1. На доброкачественно разогретой сковороде поджарьте колбаски, с тем чтоб они дали сок.
2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в опора яйца.
Не дожидаясь, часа) яйца поджарятся, немного посолите и ручьем посыпьте их сверху тертым сыром. 3.
4. Отрежьте ломтик помидора и положите на. Посолите и поперчите.
Накройте сковородку крышкой и потомите возьми остывающей конфорке 7-10 минут. 5.
6. Подавайте в тарелке, устланной листьями салата.
*Сила успеха
Подайте к яичнице сливочный томат со свежей зеленью. Пользу кого этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте накануне состояния однородной густой (трудящиеся.
Приятного аппетита!