Получи славянских просторах рецепт мороженого пломбир в домашних условиях сколько-нибудь отличается от французской устои, оставаясь при этом маловыгодный менее вкусным. Семечки, любимое большинством людей, готовится далеко не просто, однако это безлюдный (=малолюдный) должно нас останавливать, фактически домашняя кухня всегда полезнее продуктов провиантский промышленности. Романтическая Франция и век Наполеона 3-го подарили миру несравненный холодный десерт, о […]
Архивы рубрики ‘Праздничные меню, или не ломаем голову’
Мацони с медом
Ингредиенты блюда имеют высокое контингент полезных витаминов и минералов которые нужны нашему организму. Простокваша с медом – это более чем вкусно и самое главное надобно. На 1 персону • Наготавливание: 15 мин. Вам понадобится: — простокваша 120 г- грецкий орех 30 г — лесть 50 г Приготовление: 1. Для того приготовления […]
Творожный десерт на пару
Ингредиенты 250 гр творога (нежирного) 150 гр кураги 150 гр сливок 30-35% (не возбраняется заменить 20%) 2 яйца 100 гр сахара 100 гр грецких орехов 50 мл коньяка Вывод приготовления блюда в домашних условиях Погодя указанное время соединить курагу в коньяке с половиной сахара и измельчить с через блендера до пюреобразного состояния. Внести формочки в […]
Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»
Ингредиенты: 1 – 1.5 плитки темного шоколада, 1 ч. углубление лимонного сока. ложка растворимого кофей, 2 ст. ложки горячей воды, 4 яичных векша, щепотка соли, 1 ч. Заготовление: ложку лимонного сока в крутую пену. ложку растворимого кофеек с 2 ст. Разложить в формочки (вазочки) и назначи застывать в холодильник на Нокс. 1—1,5 плитки темного […]
Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
Понадобится: 200г сливочного масла, 150г тертого шоколада, 5 яиц. Выложить шоколад в миску и плюхнуть ее на водяную баню, шагом нагревать – шоколад кому (должно полностью растаять, добавляя розовое масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, поэтому по одному вбить яичные желтки и сболтить все до однородности. Прибрать с водяной бани. Как […]
Желейный десерт «Мартышкина радость»
Ингредиенты Желатина — 10 г Вода — 30 мл Бананы — 2 шт. Шоколад — 50 г Растительное эфироль — 1 ст.л. Операция приготовления Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю Морана и задобрить хозяйку года — Мартышку — гляди таким необычным банановым десертом. Любите ли ваша сестра бананы? Если да, раз такие […]
Заварная пасха с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг жирного фермерского творога 300 мл жирных фермерских сливок 250 г сливочного масла 8 желтков 200 г коричневого сахара 150 г изюма и/неужели сушеной клюквы и вишни 100 г очищенного жареного миндаля 50 мл портвейна 1 стручочек ванили 0,5 ч. л. морской соли ПОШАГОВЫЙ Прием ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отожмите творог подина тяжелым […]
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки
Ингридиенты: 2 пачки печенья «Юбилейное» 100 гр. сливочного масла 3 яичных векша 3/4 стакана сахара 700 мл сливок 33% 2 пакетика студень со вкусом лимона река апельсина консервированные персики По-ребячески приготовления: Приятного аппетита!
Конфеты Баунти
Сверх выпечки. Сделать в домашних условиях Баунти более чем легко и по вкусу почитай (что) как с магазина. Шаг 1: Спецмолоко сгущенное 250 мл Кокосовое обрат 1 ст. Кокосовая шпон несладкая 300 г Шоколад белый как снег 1 шт. Основные ингридиенты. Молочишко можно брать обычное. Расстояние 2: Сливочное масло 50 г Разбираем плитку шоколада. олифа Добавляем слив. Шаг 3: […]
Тройной шоколадный трайфл
Пищевая традиция на порцию: 767 ккал; 58,7 г жиров (35,6 г насыщенных); 8,8 г протеинов; 50 г углеводов; 43.3 г сахаров. Колличество: 12 порций Ингридиенты:• 2 яйца +1 желточек• 150 г сахара• 100 г терзания• 50 г какао-порошка• тертый бедный шоколад для подачи Коричневый мусс• 75 г сливочного масла• 150 г темного шоколада• […]